Läufer's Feinkost



MITTAGSTISCH SPEISENPLAN

April
KW WOCHENTAG DATUM MENÜ PREIS

14 Montag 01.04. Frühlingsgemüseeintopf mit Rindfleisch 4,50 €
Dienstag 02.04. Putengeschnetzeltes mit Champignons und Reis 6,00 €
Mittwoch 03.04. Spaghetti mit frischem Bärlauchpesto 5,50 €
Donnerstag 04.04. Hackbraten mit Kartoffeln und Erbsen und Möhren 6,00 €
Freitag 05.04. Mariniertes Lachsfilet mit Bandnudeln 6,70 €

15 Montag 08.04. Kartoffel-Kürbis-Hackfleischeintopf 4,50 €
Dienstag 09.04. Rindergulasch mit Maccaroni 6,00 €
Mittwoch 10.04. Griechisches Reisnudel-Risotto mit Paprika, Tomaten und Feta 5,50 €
Donnerstag 11.04. Fischfilet in Rosmarinsauce mit Kartoffel-Blumenkohlpüree 6,50 €
Freitag 12.04. Hähnchenbrustfilet in Senfsahne mit Reis 6,00 €

16 Montag 15.04. Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen 4,50 €
Dienstag 16.04. Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote mit Reis 6,00 €
Mittwoch 17.04. Frisch Tortellini mit Gemüse und Salbeibutter 5,70 €
Donnerstag 18.04. Gebratenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln und Speckstippe 6,70 €
Freitag 19.04. Karfreitag

17 Montag 22.04. Ostermontag
Dienstag 23.04. Weißkohleintopf mit Kartoffeln und Hackfleisch 4,50 €
Mittwoch 24.04. Vegetarische Frikadelle mit Kartoffelpüree und Möhren 5,50 €
Donnerstag 25.04. Fischsuppe Seteois 5,50 €
Freitag 26.04. Frischer Spargel mit Katenschinken und Kartoffen 7,50 €

Montag 29.04. Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen 4,50 €
Dienstag 30.04. Senfeier mit Kartoffelpüree und Gurkensalat 5,80 €
Mittwoch 01.05. Maifeiertag
Donnerstag 02.05. Gemüse-Nudelauflauf mit gekochtem Schinken 6,00 €
Freitag 03.05. Fischfrikadellen mit hausgemachtem Karrtoffelsalat 5,50 €

©2015 Max Läufer. Lange Reihe 117. 20099 Hamburg. Alle Angaben ohne Gewähr. Tel. 040/24 56 01.