Läufer's Feinkost



MITTAGSTISCH SPEISENPLAN

Jan 20
KW WOCHENTAG DATUM MENÜ PREIS

1 Montag 30.12. Zwiebelsuppe mit Käse und Baguette 4,50 €
Dienstag 31.12. Silvester
Mittwoch 01.01. Neujahr
Donnerstag 02.01. Erbsensuppe 4,50 €
Freitag 03.01. Kartoffel-Hack.Gemüse-Gratin mit Salat 5,80 €

2 Montag 06.01. Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch 4,50 €
Dienstag 07.01. Käsekrainer mit Käsespätzle 6,00 €
Mittwoch 08.01. Frische Ravioli mit Bechamel-Apfelsauce 6,20 €
Donnerstag 09.01. Fischfilet mit Senfsauce und Kartoffeln 6,50 €
Freitag 10.01. Fusilli mit Tomate, Mozzarella und Hähnchenstreifen 6,00 €

3 Montag 13.01. Chilli con Carne 5,50 €
Dienstag 14.01. Grünkohl mit Kasseler, Mettenden und Kartoffeln 6,50 €
Mittwoch 15.01. Spaghetti mit Trüffel-Parmesansauce 5,80 €
Donnerstag 16.01. Fischfilet mit Tomaten, Pesto überbacken und Reis 6,00 €
Freitag 17.01. Königberger Klopse mit Reis und Rote Bete 6,00 €

4 Montag 20.01. Kartoffellauchsuppe mit Hack 4,30 €
Dienstag 21.01. Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,20 €
Mittwoch 22.01. Bandnudeln mit Scampi in Kräutersauce 6,50 €
Donnerstag 23.01. Enten und Gänseklein in Sauce mit Klössen und Rotkohl 6,50 €
Freitag 24.01. Hähnchen-Cordon Bleu mit Buttergemüse und Kartoffeln 6,00 €

5 Montag 27.01. Möhren-Senf-Eintopf mit Fleischkäse 4,50 €
Dienstag 28.01. Frikadellen mit Weisskohl und Kartoffelpüree 6,00 €
Mittwoch 29.01. indische Karottenreispfanne 5,80 €
Donnerstag 30.01. Seelachsfilet mit Bechamelkartoffeln 6,50 €
Freitag 31.01. Kokos-Kichererbsen-Curry mit Hähnchen und Reis 6,00 €

©2015 Max Läufer. Lange Reihe 117. 20099 Hamburg. Alle Angaben ohne Gewähr. Tel. 040/24 56 01.