Läufer's Feinkost



MITTAGSTISCH SPEISENPLAN

Feb 19 Feb 19
KW WOCHENTAG DATUM MENÜ PREIS

6 Montag 04.02. Gulaschsuppe mit Schrippe 4,50 €
Dienstag 05.02. Spaghetti mit Sauce Bolognese 5,80 €
Mittwoch 06.02. Ital. Gemüsepfanne mit Feta und Baguette 5,50 €
Donnerstag 07.02. Fleischkäse mit Kartoffelpüree und Spiegelei 6,00 €
Freitag 08.02. Nudeln mit Räucherlachs in Frischkäsesauce 6,20 €

7 Montag 11.02. Erbsensuppe mit Schrippe 4,50 €
Dienstag 12.02. Rindergeschnetzeltes mit Nudeln 6,70 €
Mittwoch 13.02. Chilli sin Carne 5,20 €
Donnerstag 14.02. Hackbraten mit Erbsen und Möhren und Kartoffeln 6,50 €
Freitag 15.02. Backfischfilet mit Kartoffelsalat 5,50 €

8 Montag 18.02. Kürbissuppe mit Kartoffeln und Fleischklößchen 4,50 €
Dienstag 19.02. Nackenkarbonade mit Blumenkohl und Kartoffelpüree 6,20 €
Mittwoch 20.02. Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rosmarinsahne 5,80 €
Donnerstag 21.02. Zucchini-Hackfleischpfanne mit Reis 5,80 €
Freitag 22.02. Pannfisch mit Senfsauce und Salzkartoffeln 6,70 €

9 Montag 25.02. Gemüsesupppe mit Rindfleisch 4,50 €
Dienstag 26.02. Spaghetti Carbonara 5,80 €
Mittwoch 27.02. Senfeier mit Kartoffeln und Gurkensalat 5,80 €
Donnerstag 28.02. Tafelspitz mit Merrettichsauce und Spätzle 6,50 €
Freitag 01.03. Hamburger Heringstopf mit Pellkartoffeln 5,50 €

©2015 Max Läufer. Lange Reihe 117. 20099 Hamburg. Alle Angaben ohne Gewähr. Tel. 040/24 56 01.